Übersicht

 

Jamba

Jamba ist ein früh reifender, mittelgroßer bis großer, runder Kulturapfel. Er kann ab Mitte August bis in den September gepflückt und dann sofort und bis in den Oktober gegessen werden. Die Apfelsorte ist nur begrenzt lagerfähig (etwa einen Monat).Die Schale ist glatt, etwas wachsig, gelbgrün, auf der Sonnenseite bis leuchtend rot. Das Fleisch ist mittelfest, grün-weißlich, saftig und schmeckt säuerlich.Der Baum wächst in der Anfangszeit stark, so dass Schnittmaßnahmen unbedingt erforderlich sind, um ausreichende Verzweigungen zu bekommen. Milde sonnige Lagen werden von ihm bevorzugt.

Apfel Jamba

spacer
Spindelbusch, Stammhöhe 0,60m
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.