Stuttgarter Geißhirtle

Südwestdeutsche Liebhabersorte;
mäßiges Wachstum, mittelgroße, hochpyramidale Kronen; beansprucht warme Lagen; frühe, regelmäßige Erträge; Frucht klein, grüngelb mit sonnenseitiger Rötung. Fleisch grünlichweiß, sehr saftig, schmelzend, süß mit edler Würze.
Reife: Ende August – Mitte September.

Birne Stuttgarter Geißhirtle

Birne Stuttgarter Geißhirtle
Hochstamm, Stammhöhe 1,80m

Birne Stuttgarter Geißhirtle

Birne Stuttgarter Geißhirtle
Halbstamm, Stammhöhe 1,20m
Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.