07642 - 1061
Mo.-Fr. 08.00-12.00 Uhr & 13.30-17.00 Uhr
telefonisch erreichbar
Öffnungszeiten Oktober bis Ende Mai 2025:
Montag - Freitag: 9.00-12.00 Uhr und 13.30-17.00 Uhr
Samstag: 9.00-12.00 Uhr

Am Donnerstag 1. Mai (Feiertag) haben wir geschlossen
 

Gefüllte Spitzpaprika

Zubereitung

Den Schnittlauch in Ringe schneiden und zusammen mit dem Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren.

Die Paprika längs halbieren, entkernen und mit der Masse füllen. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Paprika damit garnieren. Auf einem Teller anrichten und mit Paprikagewürz bestreuen.

Zutaten:

  • 5 Orange Spitzpaprikas
  • 350g Frischkäse
  • 150g Schnittlauch
  • 100g Frühlingszwiebeln
  • Etwas Paprikagewürz

Ähnliche Berichte

Bericht ansehen
Schnittlauch: Frische in der Küche, das ganze Jahr
Bericht ansehen
Schnittlauch treiben
Bericht ansehen
Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/16
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren